Chucrut con chuletas de Sajonia y salchichas.

Ingredientes para 6 personas:

1/2 kilo de chucrut.
6 chuletas de Sajonia.
Salchichas variadas.
Mostaza de Dijon.
Mostaza a la antigua (À L´Ancienne).
1 kilo de patatas.
100 gramos de mantequilla.
1/2 litro de leche entera.

Preparación:

1º.- Preparamos un puré de patatas cremoso con la leche entera, las patatas cocidas con un poquito de sal y la mantequilla.
2º.- Cocemos al vapor el chucrut, las chuletas de Sajonia y las salchichas durante 15 ó 20 minutos.
3º.- Emplatamos, acompañando nuestros ingredientes con los dos tipos de mostaza y maridando este sabroso plato con una sabrosa cerveza bien fría.
Un plato sencillo en cuanto a su preparación que nos aportará  un agradable contraste de sabores que serán de vuestro agrado.
Próximamente, os aportaré una entrada en este espacio de encuentro que dedicaré con cariño a una amiga virtual y real a un mismo tiempo, una amiga que ha trabajado generosamente conmigo en equipo para hacer posible el índice de recetas y aportaciones que está a vuestra disposición a partir de este momento en vuestra cocina.
Un abrazo grande desde La Ciudad de Cristal
 
Carpe diem.
 
 


Print Friendly, PDF & Email