Coca de verduras
Distribuimos las verduras



Ingredientes para cuatro personas:Un vaso de agua tibia.
20 gramos de levadura de panadero.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
400 gramos de harina.
Sal gruesa.
1/2 berenjena grande.
1 calabacín pequeño.
1 zanahoria grande.
1/2 cebolla roja.
5 champiñones Portobello.
1 pimiento rojo italiano.
80 gramos de queso Parmesano.

Preparación:

En un recipiente incorporamos un vaso de agua tibia y dos cucharadas de aceite, disolviendo la levadura y un poco de sal gruesa, ayudándonos con las manos y una cuchara.Añadimos la harina poco a poco, amasando lentamente hasta obtener una masa homogénea que no se pegue a nuestras manos. La masa permanecerá en reposo dos horas antes de emplearse para preparar la base sobre la que distribuiremos nuestros ingredientes.

Prodecemos a extender la masa utilizando un rodillo, y la colocamos sobre el recipiente de silicona como podéis ver en el vídeo.

Comenzamos a distribuir las verduras añadiendo a nuestro gusto un poquito de sal, queso Parmesano y aceite de oliva.

Introducimos la coca de verduras en el horno precalentado a 150º con función turbo activada durante unos 35 minutos aproximadamente. Posteriormente añadimos queso Parmesano a nuestro gusto y gratinamos durante unos minutos.

 

Print Friendly, PDF & Email