Deliciosas e irresistibles trufas terminadasImagen2Los ingredientes que empleamos
Imagen3.0¡ Rico, rico chocolate !Imagen4.0Mezcla de ingredientes finalizada
Ingredientes:

500 gramos de chocolate Valor de cobertura.
100 gramos de mantequilla.
350 gramos de leche condensada.
Un paquete de fideos de chocolate marca Valor.
Coñac al gusto del consumidor (preferentemente un buen Coñac).
Preparación:

-Troceamos la tableta de chocolate valor de 500 gramos en onzas y lo introducimos en un recipiente de cristal que mantendremos en el microondas durante dos minutos y medio a máxima potencia.
-Una vez hayamos calentado el chocolate lo sacamos del microondas y lo removeremos muy bien ayudándonos con una cuchara de madera hasta fundirlo todo.
Incorporaremos la mantequilla (Vídeo)– procurar que esté a temperatura ambiente — inmediatamente para que no pierda calor el chocolate y así poder fundirla en el mismo hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorporaremos la leche condensada y el Coñac a gusto del consumidor (Vídeo)– ¡ojo con los niños! – y removeremos todo muy bien hasta mezclar completamente todos los ingredientes.
Introduciremos la mezcla en el frigorífico — no en el congelador – hasta que esté completamente fría.
-Procederemos a preparar las bolitas de chocolate con las manos (Vídeo) y las rebozaremos con los fideos de chocolate utilizando un plato como en el vídeo adjunto.
¡Animaros a prepararlas! y ya me comentaréis que tal os han salido, dado que el conocimiento se adquiere » introduciendo las manos en la masa «.
Print Friendly, PDF & Email