Ingredientes para 2 personas:

Un toro de bacalao desalado.

5 huevos caseros.

3 cebolletas medianas.

1/2 pimiento verde.

Aceite de oliva virgen extra (10 cucharadas soperas).

Perejil picadito.

Sal.

Preparación:

a) Comenzamos pochando la cebolleta y el pimiento verde picaditos en un poco de aceite virgen extra.
b) Cuando estén doraditos nuestros ingredientes, añadiremos el bacalao previamente desmigado.
c) Dado que el bacalao se pasa muy pronto, después de dos minutos incorporaremos los huevos batidos a los que habremos añadido previamente, abundante perejil muy picadito y un poquito de sal.

Recomendaciones:

a)Emplataremos inmediatamente el revuelto en un plato amplio y no lo dejaremos en la sartén dado que se nos pasará de punto el huevo y el bacalao.

b)La mesa debería estar preparada y los comensales sentados.

c)Debemos eliminar con cuidado las espinas del bacalao.

Paso a paso:

Print Friendly, PDF & Email