Deseo compartir con vosotros, un archivo de audio correspondiente a una tertulia en el programa Voces de A Coruña de Radio Voz con Pablo Portabales, Mayte Fernández y Vituco Leirachá, en el que he participado el pasado día 10 de mayo. La parte principal de la entrevista personal, dedicada a Gastronomía en Verso, comienza a partir del minuto 14 aproximadamente.

Durante la tertulia, dedicada como tema principal a las sabrosas y nutritivas cerezas, que nos aportó Mayte, Pablo Portabales nos relató una simpática pero no menos «desafortunada experiencia», durante su estancia en el Valle del Jerte que nos invita a reflexionar sobre la importancia del medio ambiente y las ventajas e inconvenientes del desarrollo en nuestra sociedad actual.

 

Quiero darle las gracias a Pablo Portabales por haberme invitado al programa, en el que reconozco que me llegué a emocionar en un determinado momento, y también deseo dedicar esta agradable experiencia a mis compañeros del foro de Gastronomía y a Felix y Toño del grupo Candeal.



Os deseo salud, un feliz fin de semana, y que la fuerza os acompañe siempre a lo largo del camino queridos compañeros.

 

¡Carpe diem!

Print Friendly, PDF & Email