Truchas de Albarracín (Receta de Consuelo)


Ingredientes para 6 comensales:
12 truchas.
1/2 kg. de champiñones.
1/2 kg. de langostinos.
1/2 kg. de jamón serrano.
Aceite de oliva virgen extra.
2 guindillas.
12 dientes de ajo.
1 copa de brandy.
Harina para rebozar.
Sal.

Preparación:

Una vez limpias las truchas, se sazonan y se pasan por harina, las freímos y las colocamos en una cazuela. Aparte se fríen los champiñones laminados con los ajos partidos por la mitad, se les dan unas vueltas en la sartén y se añaden los langostinos pelados, el jamón en trocitos, la guindilla y la copa de brandy.
Se da una vuelta en la sartén y se echa este refrito sobre las truchas que tenemos en espera, se le da a todo junto un hervor para que las truchas tomen el gusto, se rectifica de sal y apartamos. Se sirven calientes en una fuente.

 

Quiero dedicar con mucho cariño esta entrada en Gastronomía en Verso a mi querida amiga y compañera de camino en la Universidad, María Consuelo y especialmente, a Consuelo su madre, que reside en Albarracín, uno de los pueblos más bonitos y encantadores de toda España .

Consuelo, Albarracín es precioso; un beso grande por la recetica y por vuestro afecto.

 

Actualización 09/03/2018

Un servidor a escena a partir del minuto 33′ 07» en Onda cero Aragón, comentando la receta de Gastronomía en verso denominada: «Truchas de Albarracín».😋😉😘🍷

Entrevista en Onda cero Aragón durante el programa Gente Viajera Aragón comentando esta receta de Truchas de Albarracín.

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