Receta

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno
con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso…odros vasos…

Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar
un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta a babo y quebarse la bano al cerrar
alorno, bierda!!!

Baso 10.- Desbues de vinte binutosss, sagar el horno del babo y
abradarse totalbente la bano, ufffff…, deramar barte de sarlsa en
el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el pigo
de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos. Alganzar la
bodeya de qüisquid y mederse un targuito.

Bazo 11.- Puffff….no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda
de vabo que ha sablido. Gue le den bor gulo al babo y a su buta
marde!!!

Brabzo 23.- Agostarsze y dorbir una drato….

Disfrutar de una buena comida compartiendo mesa con nuestros amigos, sin prisas, y aderezándola con abundante cantidad de risas, liberará endorfinas y nos alegrará la vida.

Print Friendly, PDF & Email