Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao

Ingredientes:

Para 4 personas

12 pimientos del piquillo

200 gramos de bacalao desalado y desmigado

1 cebolleta y ¼ de pimiento verde

Salsa bechamel (cremosa)

Salsa:

1 bote de pimientos morrones de 250 gramos

1 cebolla mediana

Aceite Virgen Extra

1 vaso de agua

Elaboración:

1.Picaremos la cebolleta y el pimiento verde y pondremos estos ingredientes a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén tiernos, incorporamos el bacalao en trocitos pequeños bien desalado y saltearemos durante un par de minutos.

2.Incorporamos la bechamel sobre los ingredientes y mezclamos bien. Posteriormente procedemos a rellenar los pimientos del piquillo que iremos colocando sobre una fuente Pirex.

3.Para hacer la salsa: En una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar, a los 4 minutos añadir el agua y dejar que se haga durante unos 15 minutos aproximadamente a fuego lento.Transcurrido este tiempo triturar y pasar los ingredientes por el chino y poner a punto de sal.

4.Introducir los pimientos rellenos en el horno a calentar durante unos minutos y servir con la salsa.

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