El pasado viernes, mi cuñado Francisco, Alberto y un servidor nos trasladamos a la parroquia de San Pedro de Mera en la provincia de Lugo para disfrutar de una improvisada «jornada gastronómica de caza»–¿quién ha dicho que no es «temporada»?– a la que asistimos, aceptando gratamente la invitación de Domingo y María en el Mesón de Crecente; invitación que hubo que aplazar involuntariamente en varias ocasiones y por diversas causas, pero al final ha valido la pena esperar, siendo el congelador nuestro gran aliado logístico en estas agradables circunstancias.En el Mesón de Crecente podéis disfrutar de un lugar agradable donde os ofrecerán platos de comida tradicional gallega con productos de primera calidad.

A duras penas los comensales pudimos terminar el riquísimo flan que nos ofrecieron y un servidor se fue a la piltra entrada ya la madrugada, no sin antes «cenar» un ligero yogur de frutas desnatado.


Mesón de Crecente
El comedor
Vestíbulo
Una vista exterior

Disfrutamos de tres sabrosos platos de caza (perdiz, conejo de monte y corzo) acompañados con patatas fritas y cocidas, una generosa ensalada y un sabroso vino tinto Mencía.
Perdiz guisada acompañada de patatas cocidas
Guiso de conejo de monte

Guiso de Corzo
A los que os animéis a visitar este lugar, os recomiendo un buen calzado deportivo para practicar senderismo por las parroquias del ayuntamiento de Friol, hermoso lugar que sigue conservando una gran variedad de árboles autóctonos.
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