Reconozco compañeros que cuando leí el post que Isabel La cocina de Frabisa había dedicado al Brunch Hotel Hesperia Finisterre sabía que esta apuesta que NH Hotel Hesperia Finisterre había aportado a la escena gastronómica de nuestra querida ciudad de A Coruña nos iba a encantar y me alegro de que esta iniciativa creativa y emprendedora esté alcanzando la demanda y el éxito que realmente se merecen.

El pasado domingo, María y yo nos decidimos a ir a comer al Brunch del Hotel Hesperia Finisterre conscientes de que probablemente no asistirían muchos comensales atendiendo a la actualidad de las fiestas de carnaval y al puente que muchas personas disfrutarían durante el fin de semana dado que el próximo martes día 17 de febrero es festivo local en A Coruña.

Puntos fuertes:

– La belleza y encanto del entorno que os ofrecerá unas vistas privilegiadas sobre la bahía de La Ciudad de Cristal.

-El bonito y acogedor salón y la decoración del mismo donde estarán a vuestro alcance múltiples y variadas tentaciones gastronómicas dulces y saladas a las que «sucumbiréis» durante el BRUNCH.

-La calidad de los productos naturales y de la cocina del Hotel Hesperia Finisterre cuyos estupendos resultados son causa de la labor de un buen equipo humano capitaneado por el Chef Tito Fernández Calvo a quien felicito por su buen hacer gastronómico, por su creatividad y por la ilusión y la motivación personal con la que realiza su trabajo.

Tenías razón Tito, el Restaurante Santceloni es un excelente modelo de buenas prácticas.

-La profesionalidad y la amabilidad de los camareros que nos han atendido. Muchas gracias David y Richard, ha sido un placer compartir conceptos y sobremesa con vosotros.

-La música y las voces del grupo SMOKE son un valor añadido que adereza el BRUNCH de un ambiente muy agradable y que a nosotros nos ha encantado. Enhorabuena a Ángel (Vocalista), Alfredo (Bajo) y a Marcos (Guitarra).

– Atención personalizada para los más pequeños por personal profesional hasta las 20:00 horas.

– Facilidad máxima para aparcar nuestro vehículo sin coste alguno por personal del hotel.

Relación calidad-precio excelentes: Hasta los 6 años gratis, de 7-18 años 18€ y adultos 36€.

Puntos débiles:

El «ansia viva» y las apetitosas, múltiples y variadas viandas que os estarán tentando desde las 13:00 h hasta las 16:00 h.

Conclusión final: Muy recomendable.

Comparto con vosotros algunas fotografías del Brunch del Hotel Hesperia Finisterre.

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Deliciosa deconstrucción de Bloody Mary

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Imposible degustarlo todo, de ahí deviene el ansia viva

 

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Los entrantes y la singular ensalada con un delicioso y aromático toque de pimentón eran estupendos.

 

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Estupenda ensaladilla

 

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Original presentación de una rica ensalada de gulas

 

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Delicioso huevo cocinado a baja temperatura con jamón y salsa holandesa. Exquisito.

 

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Bacalao con espuma de patata y aceite de pimentón

 

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Deliciosa lubina con salsa romesco de macadamia

 

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Uno de mis platos favoritos han sido las exquisitas carrilleras de ternera estofada y prensada con patatas panadera.

Y que conste que las carrilleras de ternera gallega al vino tinto que cocina este amateur de los fogones están de rechupete queridos mortales.

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¡Qué plato más rico!.

 

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Lacón con grelos

 

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Gyozas de verduras y pollo. Un plato bonito en su cálida presentación y sabroso en su degustación que nos ha sorprendido.

 

 

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Deliciosas hortalizas a la plancha

 

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Riquísima paella de hortalizas

 

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Todos los postres sin excepción son estupendos pero nos han gustado mucho el Brownie de té verde con nueces, los canelones de arroz con leche sin olvidarnos de las frutas variadas que estaban en su punto, frescas y deliciosas.

 

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Deliciosas las dos propuestas para los más larpeiros

 

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El Brownie de té verde y nueces era delicioso y singular y eso que a un servidor le encanta el Brownie de chocolate que también estaba de rechupete.

 

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Las frutas se agradecían un montón después de degustar y disfrutar tantos platos estupendos.

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Disfrutar del bonito y encantador entorno del Hotel Hesperia Finisterre es un privilegio.

 

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María y un servidor brindamos por vuestra salud y felicidad y os recomendamos con afecto esta experiencia porque nos gusta presumir de una ciudad volcada al mar, una ciudad acogedora y rebosante de belleza natural sin conservantes ni colorantes artificiales. A Coruña enamora amigos, creedme porque es verdad.

 

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Ha sido un placer disfrutar del grupo músical SMOKE.

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David, tu Gin Tonic enamora, rico, rico, rico.

IMG_3894 - copiaEstoy convencido de que María y yo volveremos a repetir esta agradable experiencia gastronómica en compañía de nuestros hijos, familiares y amigos.

Feliz carnaval amigos.

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